Андрей Витюгов

Бренд-шеф ресторанов BEERMAN, г. Новосибирск

Перечная паста с телячьей вырезкой и вешенками

Ингредиенты
Паста паккери 500 гр
Говяжья вырезка 500 гр
Перечный соус По вкусу
Вешенки 100 гр
Пармезан 5 гр
Оливковое масло По вкусу
Сливик 23% 500 гр
Цуккини 1 шт
Рецепт
Пасту отвариваем в подсоленной воде 14-15 минут. Пока паста варится, нарезаем лук, давим чеснок и нарезаем цукини и вырезку кубиком.
На оливковом масле обжариваем тимьян и чеснок. Добавляем к чесноку лук и вырезку. Немного обжариваем и добавляем цукини и грибы. Солим, добавляем перечный соус, сливки и куриный бульон. Добавляем макароны. Перемешиваем и подаем, посыпав тертым пармезаном.

Закуска из арбуза и дыни с оливками

Ингредиенты
Арбуз 1 шт
Желтый арбуз 1 шт
Оливки каламата 1 банка
Сыр фета 1 пачка
Помидоры 500 гр
Руккола 100 гр
Мед 100 гр
Бальзамический уксус По вкусу
Огурцы 200 гр
Рецепт
Нарезаем красный и желтый арбузы крупными кусочками. Томат нарезаем произвольно и добавляем к арбузу. Далее добавляем оливки.
Для заправки смешиваем оливковое масло, соевый соус и мед. Заправляем закуску соусом. Украшаем рукколой, натертой брынзой, семенами чиа и кусочками дыни.

Видео