Руслан Бабаджанов

Шеф-повар Made in China, Санкт-Петербург

Хрустящее авокадо со снежным крабом

Ингредиенты
Авокадо 120 гр
Креветки 16/20 20 гр
Соус спайси 20 гр
Кляр 25 гр
Панировочные сухари 10 гр
Лист бамбука 3 гр
Соус унаги 5 гр
Кунжут 1 гр
Соус шисо спайси 10 гр
Крабовые палочки 20 гр
Растительное масло 10 гр
Рецепт
Авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры. Внутрь авокадо добавляем крабовые палочки с креветками и соусом спайси. Закрываем начиненный авокадо второй частью. Обмакиваем авокадо в кляре, затем в панировку и опускаем во фритюр на две минуты.
Готовый авокадо разрезаем на 4 кусочка и поливаем соусом спайси шисо и соусом унаги. Посыпаем кунжутом

Салат с арбузом, сыром и авокадо

Ингредиенты
Авокадо 30 гр
Арбуз 120 гр
Салат ромейн 40 гр
Руккола 5 гр
Мед 10 гр
Лимонный сок 10 гр
Рецепт
Нарезаем ингредиенты кубиком, выкладываем на тарелку и поливаем соусы. В конце украшаем цедрой лимона.

Видео