Евгений Баранников

Бренд шеф Bellini Group, Красноярск

Папарделле в сливочном соусе с листьями шпината, малосоленым лососем и икрой

Ингредиенты
Лосось 50 гр
Красная икра 7 гр
Паста 60 гр
Бульон куриный 50 гр
Сливки METRO Chef 35 гр
Сыр 10 гр
Шпинат мини 7 гр
Рецепт
1. Предварительно подсоленную воду довести до кипения и на умеренном кипение сварить пасту до состояния Альденте.
2. Параллельно в глубокой и широкой сковороде готовим соус: на разогретом растительном масле ошпариваем крупные кусочки лосося не солив их предварительно, слегка присыпаем сублимированным чесноком , и сразу же добавляем куриный бульон и сливки , доводим до кипения и соединяем с пастой, снова доводим до кипения и увариваем до готовности , в завершение вводим шпинат и перемешиваем.
3. При подаче сверху добавляем произвольными частями красную икру. Поверх присыпаем тёртым твёрдым сыром по желанию.
Купить все ингредиенты

Видео