Алена Солодовиченко

Бренд-шеф "Вареничная №1"

Брауни

Ингредиенты
Шоколад молочный
Масло сливочное METRO Chef 150 гр
Кокосовый сахар 150 гр
Яйца 4 шт
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель Щепотка
Орехи По вкусу
Рецепт
Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане или в импульсно микроволновке. Растворяем в полученной смеси сахар, перемешиваем и добавляем по одному яйцу. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и добавляем орехи.
Выливаем в форму и ставим выпекаться при температуре 180 С 25-30 мин.
Остужаем.

Салат с тунцом и кус кусом

Ингредиенты
Кус Кус 50 гр
Помидор 1 шт
Тунец в масле 1 банка
Петрушка По вкусу
Мята По вкусу
Укроп По вкусу
Авокадо 1 шт
Кунжут 5 гр
Семена льна 5 гр
Микрозелень По вкусу
Итальянские травы По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Рецепт
Заливаем кус кус в соотношение 1:1,5 водой или бульоном, добавив ложку масла и соль и итальянские травы, на 5 мин. Тунец выливаем вместе с маслом в миску, добавляем нарезанную зелень и помидоры. Перемешиваем. Добавляем кус кус, кунжут и семена льна. Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, украшаем микрозеленью и мятой.

Видео