Юрий Косторев

Шеф-повар ресторана RedFox, Бренд шеф ресторанов "ЧёХарчо" и "Плакучая Ива"

Каша с фетаксой и авокадо

Ингредиенты
Геркулес 100 гр
Сливочное масло 20 гр
Петрушка 10 гр
Реган 10 гр
Помидоры черри 50 гр
Базилик 5 гр
Авокадо 30 гр
Огурец 30 гр
Фетакса 50 гр
Рецепт
Варим кашу на воде из пропорции 1/2 , как указано на упаковке производителя, с добавлением соли и перца, мне потребовалось 15 минут. В конце добавляем сливочное масло, рубленную петрушку и реган .
Тщательно перемешиваем.
Подаём с яйцом , нарезанным Соломкой свежим огурцом , авокадо и салатом из Черри заправленных солью перцем и рубленным базиликом

Видео