Дмитрий Калистов

Бар-менеджер Brodo bar, Москва

Личи колада

Ингредиенты
Вода кокосовая с соком личи 60 мл
Сироп от консервированных ананасов 40 мл
Кокосовое молоко 30 мл
Сок лайма 10 мл
Консервированный ананас 1 шт
Рецепт
Метод приготовления: взбить все ингредиенты в блендере с двумя кусочками льда; при подаче украсить долькой ананаса.

Жасминовый лимонад

Ингредиенты
Сахар 100 гр
Чай с жасмином 2 гр
Лимонный сок 20 мл
San Pellegrino грейпфрут 120 мл
Лимон 1 шт
Рецепт
Для жасминового сиропа смешать: сахар, 100 мл воды, чай с жасмином, довести до кипения и остудить.
Метод приготовления: смешать все ингредиенты со льдом и украсить долькой лимона.

Видео