Сергей Фокин

Шеф-повар ресторана Eclipse, Санкт-Петербург

Холодный суп из огурца с лососем

Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Имбирь 100 гр
Укроп 100 гр
Оливковое масло 8 гр
Соль По вкусу
Лосось слабосоленый 100 гр
Брынза 100 гр
Рецепт
Все взбить и при подаче добавить Сан пелигрино, лосось с/с и брынзу .

Запеченная цветная капуста с карри и мятой

Ингредиенты
Цветная капуста 1 шт
Сливочное масло 300 гр
Карри 25 гр
Лимонный сок По вкусу
Мята По вкусу
Рецепт
Приварить кочан капусты, параллельно сделать соус, вскипятить сливочное масло 300 гр и добавить карри 25 грамм.
Обмазать кочан соусом и запекать 6-8 мин при температуре 180 градусов.
При подаче полить разогретым сливочным маслом с лимонным соком и мятой)

Видео