Алексей Беседин
Бренд-шеф IL Forno Group

Карбонара

Ингредиенты
Спагетти 100 гр
Бекон 80 гр
Яйца 2 шт
Пармезан 100 гр
Черный перец 3 гр
Рецепт
Пасту отварить до готовности .
Бекон нарезать и обжарить ,добавить сок лимона.
Смешать желтки, бульон, и тертый пармезан, добавить к бекону, добавить пасту, перемешать. Выложить на тарелку, украсить петрушкой, чёрным перцем и желтком.

Салат Цезарь

Ингредиенты
Салат ромейн 1 шт
Куриная грудка 400 гр
Чиабатта 1 шт
Помидоры черри 100 гр
Яйца 4 шт
Горчица дижонская 50 гр
Лимон 1 шт
Оливковое масло 100 мл
Анчоусы 50 гр
Рецепт
Желток взбивается с горчицей , лимонным соком и анчоусами , вливается масло тонкой струйкой до майонезной консистенции, добавляется тертый пармезан.
Грудка обжаривается до готовности и нарезается .
Листья салата перебрать , смешать с помидорами и крутонами, заправить соусом, выложить на тарелку, украсить пармезаном
Купить все ингредиенты

Видео