Илья Бурнасов

Концепт шеф ресторанов Pio Nero, шеф-преподаватель Novikov school


Сырники

Ингредиенты
Творог 9% 500 гр
Яйца 2 шт
Мука 40 гр
Сахар 40 гр
Сливочное масло METRO Chef 20 гр
Изюм 100 гр
Клубника 100 гр
Сметана 100 гр
Соль По вкусу
Рецепт
Смешать творог с желтками, сахаром, мукой и солью добавить заранее замоченный изюм.
Сформовать сырники и обвалять в муке.
Жарим на сливочном масле на медленном огне.
Подаем со сметаной и свежей клубникой.

Кус кус с овощами и брынзой

Ингредиенты
Кус кус 100 гр
Сыр фета 60 гр
Огурец 50 гр
Томаты черри 50 гр
Соус ЧимиЧури 30 гр
Говядина
Розмарин
Рецепт
Кускус запариваем горячей водой. Овощи и фету режем мелким кубиком и смешиваем с готовым кускусом. Заправляем соусом ЧимиЧури.

Говядину обжариваем на сковороде с розмарином по 2 минуте с каждой стороны, снимаем со сковороды и даём слегка отдохнуть. Нарезаем и выкладываем на тарелку, поливаем соусом ЧимиЧури и сервируем кускусом.

Видео