Илья Бурнасов

Концепт шеф ресторанов Pio Nero, шеф-преподаватель Novikov school


Сырники

Ингредиенты
Творог 9% 500 гр
Яйца 2 шт
Мука 40 гр
Сахар 40 гр
Сливочное масло METRO Chef 20 гр
Изюм 100 гр
Клубника 100 гр
Сметана 100 гр
Соль По вкусу
Рецепт
Смешать творог с желтками, сахаром, мукой и солью добавить заранее замоченный изюм.
Сформовать сырники и обвалять в муке.
Жарим на сливочном масле на медленном огне.
Подаем со сметаной и свежей клубникой.

Кус кус с овощами и брынзой

Ингредиенты
Кус кус 100 гр
Сыр фета 60 гр
Огурец 50 гр
Томаты черри 50 гр
Соус ЧимиЧури 30 гр
Говядина
Розмарин
Рецепт
Кускус запариваем горячей водой. Овощи и фету режем мелким кубиком и смешиваем с готовым кускусом. Заправляем соусом ЧимиЧури.

Говядину обжариваем на сковороде с розмарином по 2 минуте с каждой стороны, снимаем со сковороды и даём слегка отдохнуть. Нарезаем и выкладываем на тарелку, поливаем соусом ЧимиЧури и сервируем кускусом.

Видео

Оливье с колбасой

Ингредиенты
Колбаса 80 гр
Картофель 30 гр
Морковь 25 гр
Соленые огурцы 20 гр
Огурцы 20 гр
Стручковый горошек 20 гр
Майонез 100 гр
Мандарин 30 гр
Шнитт лук 10 гр
Перепелиные яйца 4 шт
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Рецепт
Майонез хелманс смешиваем со свежевыжатым мандариновым соком в однородную массу и доводим до вкуса солью и перцем.

Картофель и Маркова для салата запекаем в духовке при 180градусах 40-45 мин. для этого чистые Овощи заворачиваем в фольгу с солью перцем и оливковым маслом.
После того как Овощи приготовились, достаём из фольги , охлаждаем и очищаем.
Перепелиные яйца варим вкрутую.
Шнит лук мелко шинкуем.
Режем все Овощи и колбасу средним кубиком.
Смешиваем Овощи и колбасу вместе и заправляем соусом. Выкладываем в тарелку и украшаем перепелиными яйцами и шнит луком.

Видео