Юлия Доценко
Кондитер-консультант, Санкт-Петербург

Чизкейк с вишней

Ингредиенты
Мука 60 гр
Яйца 110 гр
Сахар 60 гр
Миндальная мука 30 гр
Сливочное масло 60 гр
Разрыхлитель 3 гр
Сливки 33% 60 гр
Замороженная вишня 100 гр
Рецепт
Соединить все ингредиенты для бисквита и выпекать при Т180С с конвекцией до золотистого цвета.
Ингредиенты для вишневого слоя проварить после закипания пюре, сахар и крахмал, снять с огня, добавить замоченный желатин
Для сырного слоя взбить сливки с творожным сыром и сахарной пудрой, ввести горячий растопленный желатин , взбить до объединения.

Видео