Андрей Колодяжный

Шеф-повар винного бара Blush, Москва

Салат с зеленой гречкой и молодой спаржей  в сочетании с молодым шпинатом и снытью 

Ингредиенты
Гречка зеленая 1 пачка
Шпинат 100 гр
Щавель 100 гр
Масло растительное 1 бутылка
Кокосовое молоко 1 литр
Рецепт
Варим зеленую гречку с добавлением кокосового молока. Добавляем кимчи, соль, перец. Обжариваем спаржу. На готовую гречку выкладываем спаржу, гарнируем шпинатом, апельсиновой заправкой, сделанной на основе апельсина и манго. Украшаем зеленью.

Лосось с карамельным бататом и маринованным цуккини и дикими травами

Ингредиенты
Лосось 500 гр
Батат 500 гр
Масло сливочное 200 гр
Рисовый уксус 100 гр
Кимчи 100 гр
Рецепт
Лосось запекаем в духовке. Отдельно делаем соус на квасном сусле, с добавлением сливочного масла, овощного бульона. Выпариваем, добавляем соль и перец. Смазываем соусом запеченный лосось. Отдельно запекаем батат со сливочным маслом, солью, перцем и кориандром. Отдельно маринуем цуккини в рисовом уксусе с кимчи. Отдельно делаем зеленое масло из укропа и петрушки. Сервируем готовое блюдо.

Видео