Рустам Рахимов

Шеф-повар ресторана "Марусовка"

Спагетти из цукини с вялеными томатами

Ингредиенты
Кабачок 130 гр
Вяленые томаты 130 гр
Брынза 20 гр
Оливковое масло 15 мл
Горчица 5 гр
Сок лайма 10 мл
Лук резанец 1 гр
Сливочное масло 15 гр
Рецепт
Нарезать цукини, замариновать в смеси из масла, горчицы, сока лайма.
Выложить цукини в тарелку, добавить вяленые томаты , сыр и зелень.

Броколли в ореховой глазури

Ингредиенты
Брокколи 180 гр
Лук порей 10 гр
Растительное масло 15 гр
Чили 1 гр
Соус унаги 10 гр
Кокосовые сливки 50 мл
Имбирь 3 гр
Лайм 30 гр
Кешью 15 гр
Кунжут 2 гр
Рецепт
Брокколи отварить и откинуть на сито!
На сковороде обжарить лук, Чили перец. Добавить к ним кокосовые сливки, соус унаги и имбирь. Довести до вкуса используя сок лайма, соль, перец.
Для подачи выложить брокколи в центр Тарелки и покрыть соусом , по верх посыпать орехи и кунжут.

Видео