Евгений Мещеряков

Владелец ресторана Oishii Moscow

Ручной ролл с тунцом

Ингредиенты
Рис японский 50 гр
Тунец 50 гр
Зеленый лук
Васаби
Имбирь
Водоросли нори
Рецепт
Берём лист нори, выкладываем тонким слоем рис 50 гр, помазываем васаби, посыпаем зелёным луком. Тунец нарезаем тонкими полосками 50 гр, выкладываем, закручиваем. Готово. Ролл не режется.

Ролл сливочный краб

Ингредиенты
Лосось 60 гр
Творожный сыр
Огурцы длинноплодные
Рецепт
Берём рисовую бумагу, берём 60 гр лосося. Тонкими пластами выкладываем лосось на рисовую бумагу, сверху выкладываем огурцы, сливочный сыр и снежный краб. Закручиваем в рулет и создаём правильную форму ролла.

Видео