Антон Исаков

Идеолог, бренд-шеф школы СВЧ, ресторанов Departament57 

Паста с рукколой и креветками

Ингредиенты
Тальятелле 200 гр
Томаты черри 100 гр
Чеснок 10 гр
Оливковое масло 30 мл
Креветки тигровые METRO Chef 80 гр
Руккола 50 гр
Апельсин 1 шт
Соль 4 гр
Вода 400 мл
Рецепт
Томаты обжарить с чесноком и залить водой , проварить 3мин. Далее положить пасту и варить, под крышкой, до полуготовности. Креветки нарезать и подмариновать с цедрой апельсина и ол маслом. Добавить к пасте и проварить ещё минуту. Рукколу нарезать и перемешать с пастой, влить остатки масла, посолить.

Тирамису из мороженного с авокадо, манго и чаем Матча

Ингредиенты
Савоярди METRO Chef 2 шт
Апельсиновый сок 40 мл
Пломбир METRO Chef 200 гр
Матча 5 гр
Авокадо 1/2 шт
Манго цукаты 50 гр
Рецепт
Савоярди пропитать соком апельсина и выложить на дно тарелки для подачи. Цукаты нарезать соломкой и залить холодной водой на 10минут.
Авокадо почистить, крупно нарезать и поместить в миску. Взбить блендером и добавить чай матча. Выложить в тарелку с печеньем. Манго достать из воды, просушить и выложить на готовый тирамису. Посыпать чаем.

Видео