Пасту отвариваем в подсоленной воде 14-15 минут. Пока паста варится, нарезаем лук, давим чеснок и нарезаем цукини и вырезку кубиком.
На оливковом масле обжариваем тимьян и чеснок. Добавляем к чесноку лук и вырезку. Немного обжариваем и добавляем цукини и грибы. Солим, добавляем перечный соус, сливки и куриный бульон. Добавляем макароны. Перемешиваем и подаем, посыпав тертым пармезаном.
Нарезаем красный и желтый арбузы крупными кусочками. Томат нарезаем произвольно и добавляем к арбузу. Далее добавляем оливки.
Для заправки смешиваем оливковое масло, соевый соус и мед. Заправляем закуску соусом. Украшаем рукколой, натертой брынзой, семенами чиа и кусочками дыни.