Для горчичного соуса смешать два вида горчицы и майонез. Смазать полученной смесью два кусочка хлеба. На одну бриошь выложить нарезанную индейку и смесь натертых сыров. Накрыть блюдо вторым кусочком хлеба. Обмакнуть сэндвич в смесь сливок и яиц. Выложить сэндвич на сковороду, смазанную сливочным и растительным маслом.
Обжарить сэндвич с двух сторон и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности.
Хлеб обжарить с двух сторон на гриле на смеси растительного и сливочного масла. Помидор нарезать крупными дольками и выложить на поджаренный хлеб. Сверху выложить страчателлу, полить соусом песто и украсить зеленью, перцем и солью.
Запечь картофель на подушке из морской соли. Разрезать печеный картофель пополам, вынуть сердцевину и сделать пюре с добавлением сыра и сливочного масла. Снова поставить картофель запекаться на 15-20 минут.
Пока картофель запекается, готовим голландский соус и яйца пашот.
На готовый картофель выложить ломтики лосося, яйца пашот, голландский соус и украсить укропом.