Авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры. Внутрь авокадо добавляем крабовые палочки с креветками и соусом спайси. Закрываем начиненный авокадо второй частью. Обмакиваем авокадо в кляре, затем в панировку и опускаем во фритюр на две минуты.
Готовый авокадо разрезаем на 4 кусочка и поливаем соусом спайси шисо и соусом унаги. Посыпаем кунжутом
Салат с арбузом, сыром и авокадо
Ингредиенты
Авокадо30 гр
Арбуз120 гр
Салат ромейн40 гр
Руккола5 гр
Мед10 гр
Лимонный сок10 гр
Рецепт
Нарезаем ингредиенты кубиком, выкладываем на тарелку и поливаем соусы. В конце украшаем цедрой лимона.