Евгений Кузнецов

Шеф-повар ресторана "СибирьСибирь", Москва

Сибирский завтрак

Ингредиенты
Шпинат 50 гр
Яйца 1 шт
Лисички 60 гр
Говяжья вырезка 60 гр
Помидор 50 гр
Оливковое масло 20 гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Лук репчатый 20 гр
Бекон 30 гр
Рецепт
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем бекон, затем добавляем лисички и жарим до готовности 6-7 минут, в конце добавляем шпинат и солим, ростбиф нарезаем слайсами выкладываем в тарелку, и рядом то, что пожарили, и нарезанные томаты.
Купить все ингредиенты

Азу по-татарски

Ингредиенты
Картофель 100 гр
Огурцы бочковые 50 гр
Помидор 50 гр
Укроп 15 гр
Говяжий оковалок 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Масло растительное 50 гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Куриный бульон 400 гр
Рецепт
Нарезаем все кубиком, обжариваем лук, затем даём хорошую золотистую корочку мясу, солим, перчим, добавляем огурцы и бульон, как только закипит, убавляем огонь до минимума и томим 2 часа 30 минут, в конце добавляем зелень и томаты и даем покипеть ещё мин 15.
Купить все ингредиенты

Видео