Ресторатор, владелец ресторанов Gayane's и Vegaнутые
Лосось в белом соусе
Ингредиенты
Мацони500 гр
Сыр филадельфия400 гр
Кардамон зеленый3
Мускатный орех1 шт
Гара масала5 гр
Масло растительное150 гр
Филе лосося450 гр
Рецепт
Белый соус
Мацони смешиваем с сыром филадельфия, кардамон молотый, мускатный орех, гара массала, сливки33%, соль, растительное масло и все тщательно перемешиваем .
Лосось в белом соусе
Филе лосося нарезаем крупными кубиками, обжариваем в растительном масле с добавлением специй. Затем заливаем белым соусом , подогреваем и наше блюдо готово.
На украшение используем розовый перец.
Орехово-ромовые шарики
Слегка взбиваем венчиком белок с сахарной пудрой, добавляем тертый шоколад и ром. Орехово-ромовые шарики также как и кокосовые не выпекаются. Придаем форму шариков и обваливаем в измельченных блендером орехах
Шоколадные шарики
Делается это все очень быстро, выпекать ничего не надо – просто перемешиваем все ингредиенты и придаем форму шарика. Затем обваливаем в кокосовой стружке. Если вы готовите для детей, то шарики делайте без рома.