Рулет из свиного карбоната с беконом и соусом из черешни
Ингредиенты
Карбонат500 гр
Сыр халуми100 гр
Сырокопченый бекон100 гр
Помидоры черри100 гр
Микс салатов125 гр
Соус чили сладкий200 гр
Соевый соус100 гр
Черешня400 гр
Мед50 гр
Рецепт
Разрезать карбонат вдоль почти пополам , держа нож перпендикулярно доске , непрорезая до конца примерно на 1,5 см . Раскройте кусок как книгу.
Накройте мясо двойным слоем пленки пищевой и аккуратно отбейте до равномерной толщины 1см
На отбитый кусок выкладываем бекон и сыр и заворачиваем в рулет
Рулет аккуратно оборачиваем пергаментной бумагой и фольгой и ставим выпекать при 160градусов 45 мин после приготовления смазать соусом Чили и 3 мин для карамелизазации
Готовим соусом черешню обжариваем с на масле сливочном добавляем мёд , соевый соус и бульон постоянно помешиваем ! Затем протереть через сито и полученную основу выпаривать до текстуры соуса.