Алексей Ермаков

Шеф-повар бара el Copitas, бренд шеф Paloma contina и la Perla, Санкт- Петербург

Агуачили с радужной форелью и гранатовым граните

Ингредиенты
Форель 1 кг
Гранат 1 шт
Грейпфрут 1 шт
Лайм 300 гр
Кукуруза консервированная 1
Авокадо Хаас 200 гр
Кинза 50 гр
Адоба из перца чипотле 50 гр
Сахар мускавадо 50 гр
Четверговая соль 15 гр
Красный апельсин 200 гр
Красный лук 100 гр
Рецепт
Делаем из форели филе и нарезаем слайсами. Нарезанную рабы сбразгиваем соком лайма и граната. Грейпфрут и апельсин очищаем от сегментов, нарезаем дольками и добавляем к рыбе. Авокадо очищаем, нарезаем дольками и добавляем к форели. Крымский лук шинкуем полукольцами и также отправляем к рыбе. Добавляем тростниковый сахар, заранее запеченную кукурузу, кинзу.

Видео