Капусту режем на 2 части и подвариваем в подсоленом кипятке 6-8 минут. Затем смазываем устричным соусом и выпекаем в печи при 180 градусах в течение 10 минут.
Для соуса: Шампиньоны варим до готовности, и измельчаем с помощью блендера до однородности с добавлением олив. масла, соли и кипятка.
Салат с картофелем и креветками
Ингредиенты
Руккола50 гр
Томаты чери кумато80 гр
Креветки80 гр
Апельсин1 шт
Перец чили1 шт
Авокадо Хаас1 шт
Мед20 гр
Зернистая горчица20 гр
Рецепт
Картофель бейби отвариваем до состояния аль денте. Перед тем как будем собирать салат режем его на две части и обжариваем.
Креветки зачищаем от панцирей и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли.
Рукколу и черри промываем, обсушиваем, томаты режем на половинки.
Достаем сегменты апельсина - срезаем кожицу, вместе с верхним слоем дольки и вырезаем мякоть без кожицы.
Для медово горчичной заправки берем 2 чайные ложки зернистой горчицы, 60 грамм меда и 2 столовые ложки оливкового масла, тщательно перемешиваем венчиком.
Чили перец нарезаем тонкими слайсами.
Все перемешиваем, можно добавить соли по вкусу.