Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане или в импульсно микроволновке. Растворяем в полученной смеси сахар, перемешиваем и добавляем по одному яйцу. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и добавляем орехи.
Выливаем в форму и ставим выпекаться при температуре 180 С 25-30 мин.
Остужаем.
Салат с тунцом и кус кусом
Ингредиенты
Кус Кус50 гр
Помидор1 шт
Тунец в масле1 банка
ПетрушкаПо вкусу
МятаПо вкусу
УкропПо вкусу
Авокадо1 шт
Кунжут5 гр
Семена льна5 гр
МикрозеленьПо вкусу
Итальянские травыПо вкусу
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Рецепт
Заливаем кус кус в соотношение 1:1,5 водой или бульоном, добавив ложку масла и соль и итальянские травы, на 5 мин. Тунец выливаем вместе с маслом в миску, добавляем нарезанную зелень и помидоры. Перемешиваем. Добавляем кус кус, кунжут и семена льна. Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, украшаем микрозеленью и мятой.