Евгений Мещеряков

Владелец ресторана Oishii Moscow, Москва

Ручной ролл с тунцом

Ингредиенты
Рис японский 50 гр
Тунец 50 гр
Зеленый лук 5 гр
Васаби По вкусу
Имбирь 5 гр
Водоросли нори 5 гр
Крабовые палочки 20 гр
Рисовая бумага 10 гр
Рецепт
Берём лист нори, выкладываем тонким слоем рис 50 гр, помазываем васаби, посыпаем зелёным луком. Тунец нарезаем тонкими полосками 50 гр, выкладываем, закручиваем. Готово. Ролл не режется.
Купить все ингредиенты

Ролл сливочный краб

Ингредиенты
Лосось 60 гр
Творожный сыр 30 гр
Огурец длинноплодный 30 гр
Кунжут белый 1 уп
Снежный краб 30 гр
Рецепт
Берём рисовую бумагу, берём 60 гр лосося. Тонкими пластами выкладываем лосось на рисовую бумагу, сверху выкладываем огурцы, сливочный сыр и снежный краб. Закручиваем в рулет и создаём правильную форму ролла.
Купить все ингредиенты

Видео