В фарш кладем два яйца, ворчестерский соус, копченую паприку. Тщательно перемешиваем. Формируем котлеты размером чуть больше диаметра булочки и жарим их на огне. На каждую булочку кладем по два куска сыра и еще немного жарим на огне. На нижнюю сторону булочки мажем кетчуп, на верхнюю сторону – соус из маринованных огурцов и сладкой горчицы. Далее на нижнюю сторону выкладываем салат айсберг, сверху котлету с сыром, на котлету с сыром выкладываем соус (майонез, резаный лук, маринованный огурец, ворчестерский соус). Закрываем верхней булочкой. Можно добавить рукколу.
Салат со страчателлой и томатами
Ингредиенты
Помидор узбекский3 шт
Оливковое масло30 гр
Страчателла1 шт
Рецепт
Режем помидоры, сверху кладем рукколу, солим, перчим. Сверху выкладываем буррату/страчателлу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем перед подачей.