Пасту отварить до готовности .
Бекон нарезать и обжарить ,добавить сок лимона.
Смешать желтки, бульон, и тертый пармезан, добавить к бекону, добавить пасту, перемешать. Выложить на тарелку, украсить петрушкой, чёрным перцем и желтком.
Салат Цезарь
Ингредиенты
Салат ромейн1 шт
Куриная грудка400 гр
Чиабатта1 шт
Помидоры черри100 гр
Яйца4 шт
Горчица дижонская50 гр
Лимон1 шт
Оливковое масло100 мл
Анчоусы50 гр
Рецепт
Желток взбивается с горчицей , лимонным соком и анчоусами , вливается масло тонкой струйкой до майонезной консистенции, добавляется тертый пармезан.
Грудка обжаривается до готовности и нарезается .
Листья салата перебрать , смешать с помидорами и крутонами, заправить соусом, выложить на тарелку, украсить пармезаном