Нарезаем форель кубиком и манго. Охлаждаем в холодильнике. Пока продукты охлаждаются, смешиваем ингредиенты для соуса и отправляем мариноваться охлажденную форель и манго в соус. Чистим авокадо и разрезаем его пополам. Форель и манго сервируем в авокадо, украшаем сверху икрой, зеленью и оливковым маслом.
Строганов из сердечек индейки
Ингредиенты
Сердечки индейки300 гр
Батат1 шт
Королевский шампиньон3 шт
Репчатый лук1 шт
Чеснок5
Сметана2 ст. л
Сахар1 ст. л
Соль1 ст. л
Рецепт
Очищаем сердечки и бланшируем в воде с добавлением сахара, соли и зелени в течение 5 минут, после чего охлаждаем в холодной воде. Нарезаем соломкой репчатый лук, чеснок и шампиньоны. Сначала на сливочном масле обжариваем чеснок, затем лук, после чего добавляем шампиньоны. Обжариваем до золотистой корочки. Сердечки нарезаем соломкой и добавляем к шампиньонам с луком. Добавляем 2 ст. Л. сметаны и тушим в течение 5 минут.
Запечь батат в течение часа, после чего снять с него кожуру, выложить в сотейник, добавить сливочное масло, зелень и толчем все ингредиенты.
Выкладываем на тарелку батат, сверху на батат выкладываем сердечки, зелень, натертый пармезан и поливаем оливковым маслом.