Идеолог, бренд-шеф школы СВЧ, ресторанов Departament57
Паста с рукколой и креветками
Ингредиенты
Тальятелле200 гр
Томаты черри100 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло30 мл
Тигровые креветки80 гр
Руккола50 гр
Апельсин1 шт
Соль4 гр
Вода400 мл
Рецепт
Томаты обжарить с чесноком и залить водой , проварить 3мин. Далее положить пасту и варить, под крышкой, до полуготовности. Креветки нарезать и подмариновать с цедрой апельсина и ол маслом. Добавить к пасте и проварить ещё минуту. Рукколу нарезать и перемешать с пастой, влить остатки масла, посолить.
Тирамису из мороженного с авокадо, манго и чаем Матча
Ингредиенты
Савоярди2 шт
Апельсиновый сок40 мл
Пломбир200 гр
Матча5 гр
Авокадо1/2 шт
Манго цукаты50 гр
Рецепт
Савоярди пропитать соком апельсина и выложить на дно тарелки для подачи. Цукаты нарезать соломкой и залить холодной водой на 10минут.
Авокадо почистить, крупно нарезать и поместить в миску. Взбить блендером и добавить чай матча. Выложить в тарелку с печеньем. Манго достать из воды, просушить и выложить на готовый тирамису. Посыпать чаем.