Оксана Кузнецова

Совладелица и бренд-шеф пекарни "LaPoste"

Вафли из цукини

Ингредиенты
Цукини 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 100 гр
Зелень 1 шт
Кремчиз 200 гр
Оливковое масло 2 ст. л
Тимьян По вкусу
Тархун По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Рецепт
Шаг 1
Натрите цукини на крупной терке. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы вышел весь сок. Слейте его. Измельчите тархун и тимьян.
Шаг 2
Добавьте яйца к тертому цукини и размешайте. К полученной смеси добавьте крем-чиз, черный и белый перец, оливковое масло. Хорошо перемешайте, добавьте зелень и муку.
Шаг 3
Разогрейте вафельницу и смажьте маслом. Выпекайте вафли около трех минут.

Видео