Алексей Подлесных

Бренд шеф ресторанов «Урюк» и «GRAND Урюк» Антона Винера

Японский бургер

Ингредиенты
Рис 100 гр
Водоросли нори 2 шт
Котлеты для бургеров 150 гр
Салат микс 50 гр
Майонез 20 гр
Помидор 30 гр
Сыр чеддер 20 гр
Икра тобико 20 гр
Рецепт
Шаг 1
На нори выложить заранее отваренный рис, сверху рис смазать майонезом. На нори с рисом выложить котлету с сыром.
Купить все ингредиенты

Копченые бургеры

Ингредиенты
Булочка для бургера 2 шт
Микс салатов 30 гр
Котлеты для бургеров 2 шт
Сыр чеддер 40 гр
Перец халапеньо 30 гр
Соленые огурцы 40 гр
Яйца 2 шт
Горчица 15 гр
Кетчуп 15 гр
Тимьян 10 гр
Рецепт
Шаг 1
Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами. Помидоры нарезать кольцами. Котлеты обжарить на гриле или сковороде. Когда котлеты обжарятся, сверху выложить сыр. Отдельно обжарить булочки. На поджаренную булочку выложить горчицу и кетчуп. Сверху выложить котлету, салат Айсберг, помидор и жареное яйцо. Накрыть второй булочкой. На тарелке, где будете подавать бургеры, поджечь сухой тимьян и накрыть крышкой, чтобы бургер пропитался запахами.

Сырный бургер

Ингредиенты
Булочка для бургера 2 шт
Котлеты для бургеров 2 шт
Сыр чеддер 90 гр
Красный лук 20 гр
Помидор 40 гр
Соленые огурцы 40 гр
Салат микс 40 гр
Майонез 20 гр
Горчица 20 гр
Кетчуп 20 гр
Сливки 22% 100 гр
Рецепт
Шаг 1
Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами. Помидоры нарезать кольцами. Котлеты обжарить на гриле или сковороде. Когда котлеты обжарятся, сверху выложить сыр. Отдельно обжарить булочки. На поджаренную булочку выложить горчицу и кетчуп. Сверху выложить котлету, салат Айсберг и помидор. На другую булочку майонез, халапеньо и кинзу. Накрыть бургер булочкой с кинзой. Для сырного соуса довести до кипения сливки и растопить в них сыр. Получившимся соусом полить бургеры сверху.

Видео