Курсант Нурдинов

Курсант Нурдинов, Бренд-шеф сети Mnogo Lososya, Yaji sushi, Lucky fish premium

Индонезийская лакса

Ингредиенты
Кокосовые сливки 100 гр
Кокосовое молоко 100 гр
Паста карри 20 гр
Рыбный бульон 50 гр
Куриный бульон 20 гр
Сахар 20 гр
Куркума 20 гр
Вода 300 гр
Кедровые орехи 30 гр
Утка 50 гр
Салат 10 гр
Огурец 10 гр
Помидор 10 гр
Кинза 1 гр
Яичная лапша 50 гр
Индонезийзская белая паста 200 гр
Сушеная креветка 10 гр
Крахмал Mondamin 10 гр
Рецепт
Шаг 1
Утку обвалять в крахмале Mondamin и обжарить во фритюре. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лапшу отваривать 4-5 мин.
Шаг 2
В сотейнике соединить все ингредиенты: сливки, молоко, карри, белую пасту, рыбный бульон, куриный бульон, сушеную креветку, сахар, куркуму – и варить на среднем огне 3-4 мин.
Шаг 3
В супницу положить лапшу, курицу, огурец, томат. Залить горячим бульоном и украсить кинзой и кунжутом.
Купить все ингредиенты

Онигири темпура

Ингредиенты
Водоросли нори 1 шт
Рис для суши 80 гр
Сливочный сыр 20 гр
Шпинат 5 гр
Лосось 30 гр
Авокадо 20 гр
Панировочные сухари По вкусу
Крахмал Mondamin По вкусу
Рецепт
Шаг 1
По центру листа нори распределить 40 г риса. По всей поверхности распределить оставшийся рис. Выложить тофу, шпинат свежий, лосося, авокадо. Завернуть в квадрат.
Шаг 2
Обвалять в панировке, полностью погрузить в кляр, а потом в сухари. Обжарить во фритюре. Нарезать по диагонали на четыре части
Купить все ингредиенты

Видео