Олег Колисниченко

Шеф-повар Yalla, Lafabbrica, Ростов-на-Дону

Салат с говядиной и томатами кимчи

Ингредиенты
Микс салатов 50 гр
Говяжья вырезка 100 гр
Томаты 100 гр
Соус кимчи 30 гр
Зеленый лук 20 гр
Оливковое масло 40 гр
Бальзамический уксус 10 гр
Пармезан 30 гр
Рецепт
Шаг 1
Говяжью вырезку обжариваем на сковороде до состояния медиум, предварительно посолив и поперчив.
Шаг 2
Томаты режем крупным кубиком, заправляем соусом кимчи и добавляем мелко нарезанный лук
Шаг 3
В миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и соус кимчи. В тарелку кладем микс трав, по кругу заправленные томаты, сверху говядину. Заправляем соусом, сверху выкладываем слайды пармезана.
Купить все ингредиенты

Гребешки с трюфельным пюре

Ингредиенты
Картофель 100 гр
Гребешок 100 гр
Цветная капуста 60 гр
Овощной бульон 50 гр
Трюфельное масло 5 гр
Рецепт
Шаг 1
На раскаленном оливковом масле обжариваем гребешки с каждой стороны по 1 минуте. После жарки немного посолить.
Шаг 2
На второй сковороде обжариваем цветную капусту, добавляем овощной бульон и оливковое масло, выпариваем до консистенции соуса.
Шаг 3
В разогретое картофельное пюре добавляем трюфельное масло. Пюре выкладываем в тарелку, на него – гребешки, по краям – жареную капусту. Поливаем соусом из сковороды.
Купить все ингредиенты

Видео