Павел Петухов

Шеф-повар "Зарядье", Москва

Пожарские котлеты

Ингредиенты
Курица 2 кг
Репчатый лук 300 гр
Сливки 200 гр
Масло сливочное 300 гр
Чеснок 50 гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Белый хлеб 300 гр
Картофель 1 кг
Сливки 100 гр
Масло сливочное 200 гр
Рецепт
Шаг 1
Для фарша режем белый хлеб кубиком. Фарш панируем хлебом, поливаем растопленным маслом. Запекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 20 мин.
Шаг 2
Картофель отвариваем, делаем пюре с 200 г масла и 100 г сливок. Украшаем ягодами брусники и зеленью.

Видео