Богдан Жибаровский

Основатель консалтингового агентства CHEFS TASTY GROUP, бренд-шеф ресторана Ambre

Фунчоза с тунцом

Ингредиенты
Тунец в собственном соку 70 гр
Морковь 100 гр
Ореховый соус 50 гр
Фунчоза 70 гр
Редька 30 гр
Рецепт
Шаг 1
Для начала подготовим морковь, ее надо почистить и нарезать дольками. Немножко проварить в подсолёной воде до полуготовности. Редьку почистить и нарезать слайсами. Фунчозу замочить в горячей воде. Подваренную морковь обжарить на растительном масле до появления характерной корочки.
Шаг 2
Фунчозу достать из воды и положить в тару для смешивания, добавить ореховый соус, морковь, тунец, редьку. Перемешать и выложить на тарелку. Готовое блюдо украсить зеленью. Тунец и ореховый соус достаточно соленые но вы так же можете добавить соль и перец по вкусу.
Купить все ингредиенты

Фото