Рома Редман

Совладелец ресторанов Митерия Chuck, Holy Ribs, Санкт-Петербург

Бургер с гуакамоле

Ингредиенты
Котлеты для бургеров 1 шт
Соус барбекю 3 ст. л
Красный лук 1 шт
Дробленый перец По вкусу
Халапеньо 10 гр
Мед 10 гр
Помидор 1 шт
Булочка для бургера 1 шт
Соленые огурцы 1 шт
Хренодер 2 ч. л
Авокадо 3 шт
Лайм 1 шт
Кинза 20 гр
Соль По вкусу
Чеснок 1 зуб
Шрирача 10 гр
Рецепт
Шаг 1
Мякоть авокадо смешать с соком лайма, кинзой, солью, чесноком, шрирачей.
Шаг 2
Красный лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус барбекю, хренодер, дробленый перец, халапеньо и мед.
Шаг 3
Котлеты и булочки поджарить на гриле. На булочку выложить соус барбекю, сверху положить гуакамоле, котлету, помидор, соленый огурец, красный лук. Накрыть второй булочкой.
Купить все ингредиенты

Видео