Алексей Каневский

Алексей Каневский, шеф-повар Smoke BBQ, Москва, бренд-шеф Dreamteam 

Яичница с беконом и брискетом

Ингредиенты
Бекон 70 гр
Помидор 100 гр
Микс салатов 70 гр
Пармезан 20 гр
Фасоль красная 1 банка
Яйца 3 шт
Соус ЧимиЧури 25 гр
Соус барбекю 30 гр
Хлеб 2 кус
Сливочное масло По вкусу
Оливковое масло По вкусу
Брискет 50 гр
Рецепт
Шаг 1
Обжариваем бекон. Потом режем помидоры пополам и карамелизуем их на сковороде.
Шаг 2
На отдельную сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, ставим на средний огонь, разбиваем три яйца.
Шаг 3
Заправляем микс салатов чимичурри и пармезаном.
Шаг 4
Смешиваем брискет и фасоль, добавляем BBQ соус. Выкладываем все по очереди на тарелку, добавляем хлеб.
Купить все ингредиенты

Взбитый творог с клубничным кули

Ингредиенты
Творог 9% 250 гр
Клубника 250 гр
Сахар 30 гр
Мята 2 гр
Сливки 33 % 50 гр
Сахарная пудра 15 гр
Рецепт
Шаг 1
Готовим кули. Пробиваем клубнику в блендере с пудрой и мятой до однородной консистенции.
Шаг 2
Высыпаем творог в емкость, добавляем сахар и сливки, также пробиваем в блендере. По желанию, можно добавить йогурт – греческий или клубничный.
Шаг 3
Перекладываем творожную массу в красивый стакан. Сверху добавляем пару ложек клубничного кули, нарезанную дольками клубнику и мяту. Посыпаем сахарной пудрой и тонко нарезанной мятой.
Купить все ингредиенты

Видео