Алексей Беседин

Бренд-шеф ресторанов IL Forno, Лимончино, Москва

Паста фрегола

Ингредиенты
Помидор 1 шт
Базилик 1 шт
Шпинат 20 гр
Креветки 8 шт
Кальмар 6 шт
Мидии 10 шт
Вонголе 10 шт
Оливковое масло 20 мл
Паста фрегола 150 гр
Томатный соус 200 мл
Рецепт
Шаг 1
Пасту отваривать 10 минут.
Шаг 2
Морепродукты обжарить с чесноком, добавить томаты, слегка обжарить, влить соус и протушить 3 минуты.
Шаг 3
Добавить пасту, шпинат, все перемешать. Выложить на тарелку и полить оливковым маслом.
Купить все ингредиенты

Салат панцанелла

Ингредиенты
Томаты бакинские 2 шт
Авокадо 1 шт
Креветки 8 шт
Оливки 8 шт
Чиабатта 100 гр
Крымский лук 0.5 шт
Базилик 1 шт
Оливковое масло 40 мл
Бальзамический уксус 15 гр
Горчица дижонская 5 гр
Чеснок 2 зуб
Рецепт
Шаг 1
Томаты и авокадо крупно нарезать.
Шаг 2
Чиабатту и креветки обжарить с чесноком.
Шаг 3
Смешать овощи, креветки и чиабатту с базиликом, луком и соусом, украсить оливками.
Купить все ингредиенты

Видео