Андрей Палесика

Шеф-повара «ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН» 

Масляная рыба с булгуром

Ингредиенты
Масляная рыба 150 гр
Булгур 100 гр
Помидор 30 гр
Чеснок 5 гр
Петрушка 4 гр
Кинза 4 гр
Перец чили По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Тимьян По вкусу
Оливковое масло По вкусу
Кресс салат По вкусу
Рецепт
Шаг 1
Булгур отваривать в подсоленной воде около 2 минут, после чего накрыть фольгой и дать постоять.
Шаг 2
Для аджики нарезать перец чили, помидоры, чеснок, кинзу, добавить соль, сахар и дать настояться.
Шаг 3
Рыбу посолить и обжарить с двух сторон с чесноком, перцем чили и тимьяном. После того как рыба подрумянится, выложить ее на противень и отправить в духовку на 12 минут при температуре 180 °С.
Шаг 4
Запаренный булгур заправить солью, оливковым маслом и аджикой. Выложить на тарелку булгур и масляную рыбу. Сверху полить маслом и украсить кресс-салатом.
Купить все ингредиенты

Хурма и страчателла

Ингредиенты
Страчателла 100 гр
Четверговая соль 2 гр
Трюфельное масло 30 гр
Лук сибулет 3 гр
Кресс салат По вкусу
Хурма 50 гр
Трюфель По вкусу
Рецепт
Шаг 1
Хурму очистить от кожицы и разобрать на сегменты.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими колечками. Березовый сок выпарить наполовину, после чего остудить.
Шаг 3
Страчателлу выложить в центр тарелки, посыпать луком, четверговой солью, полить трюфельным маслом. Сверху выложить хурму, полить трюфельным маслом, выпаренным березовым соком и посыпать нарезанным трюфелем. Украсить блюдо кресс-салатом.
Купить все ингредиенты

Видео