Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please

Рисовая каша на кокосовом молоке

Ингредиенты
Вода 400 гр
Кокосовое молоко 150 гр
Сливочное масло 30 гр
Мед 2 ст. л
Соль По вкусу
Рис круглозерный 140 гр
Кокосовая стружка 20 гр
Кокосовые чипсы 30 гр
Рецепт
Шаг 1
В сотейнике смешать рис и воду и довести до кипения. Варить 10минут на среднем огне. Добавить кокосовое молоко и готовить ещё 5-7 минут постоянно помешивая до готовности риса. В конце посолить, добавить мёд, сливочное масло и хорошо перемешать.
Шаг 2
Выложить кашу в глубокую тарелку и добавить кокосовую стружку, манго, чипсы и гранолу. Приятного аппетита!

Фото