Эдуард Архипов

Бренд-шеф ресторанов Гастроли, Гады Крабы и Вино, Сойка, Engels, г. Екатеринбург

Индейка с брокколи

Ингредиенты
Филе индейки 140 гр
Брокколи 40 гр
Помидор 40 гр
Баклажан 40 гр
Масло растительное 20 гр
Масло сливочное 20 гр
Соус наршараб 10 гр
Соль 1 гр
Черный перец 1 гр
Рецепт
Шаг 1
Филе индейки обжарить на смеси сливочного и растительного масла на средней температуре по 2 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд Добавить к индейке брокколи и баклажан и и жарить 3 минуты. Добавить помидор и жарить еще минуту. Полить на овощи наршараб и закарамелизвать . На тарелку выложить овощи, рядом налить жу, а на него выложить индейку.
Шаг 3
Для овощного жу: Овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле Добавить воду и куриный бульон и варить 20 минут на средней температуре . Процедить от овощей и уварить до загущения Снять с плиты, добавить сливочное мало и перемешать.
Купить все ингредиенты

Фото