Олег Колисниченко

Шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ялла, Ростов-на-Дону

Горячий сырный сэндвич с ароматом трюфеля

Ингредиенты
Хлеб тостовый 2 шт
Творожный сыр 1 ст. л
Майонез 1 ч. л
Сыр чеддер 2 шт
Трюфельное масло 1 гр
Российский сыр 3 ст. л
Рецепт
Шаг 1
Творожный сыр, майонез, трюфельное масло и тертый сыр замешать в однородную массу.
Шаг 2
Равномерно нанести на два куска хлеба сверху массы положить чеддер и соединить хлеб друг с другом.
Шаг 3
В миске взбить два яйца посолить и поперчить, затем погрузить сэндвич в Льезон со всех сторон и обжарить его на малом количестве сливочного масла, на не сильно горячей сковородке, 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета Наша задача чтобы весь сыр в середине расплавился.