Евгений Баранников

Бренд-шеф Bellini Group, Красноярск

Лингвини с белыми грибами

Ингредиенты
Белые грибы 40 гр
Розмарин 2 шт
Сливочное масло 25 гр
Соус демиглас 40 гр
Соль По вкусу
Пармезан 10 гр
Оливковое масло По вкусу
Лингвини 100 гр
Грибной бульон 60 мл
Рецепт
Шаг 1
Белые грибы отварить в кипящей воде 5-7 минут и подержать в теплой воде около получаса. После чего нарезать слайсами.
Шаг 2
Лингвини отварить в кипящей воде до готовности.
Шаг 3
Белые грибы обжарить с розмарином и луком. Добавить грибной бульон. В грибы добавить отваренную пасту и кусочек сливочного масла. После того, как максло растворится, добавить соус демиглас. Солим и подаем.

Видео