Ксения Вахрушева

Шеф-повар в ресторанной компании "МаксиМ", Тюмень

Салат табуле с авокадо

Ингредиенты
Кинза 50 гр
Мята 30 гр
Кус Кус 100 гр
Оливковое масло 50 мл
Помидор 150 гр
Лайм 100 гр
Авокадо 100 гр
Чили 2 гр
Проростки гороха 30 гр
Перец гриль 80 гр
Рецепт
Шаг 1
Кус-Кус всыпьте в миску с высокими бортами и залейте горячей водой в соотношении указанном на упаковке.
Шаг 2
Листья мяты и кинзы мелко порубите. Авокадо крупно нарежьте, сбрызните соком лайма и всыпьте щепотку соли, перемешайте. Томаты, перец Чили и перцы-гриль мелко порубите. Сок лайма смешайте с оливковым маслом и солью.
Шаг 3
Перемешайте все ингредиенты кроме авокадо и ростков. Выложите салат горкой, поверх кладем авокадо и ростки.
Купить все ингредиенты

Видео