Докторскую колбасу нарезаем крупными полукольцами.
Шаг 2
Помидор бланшируем и снимаем кожицу.
Шаг 3
Хлеб, докторскую колбасу и шпинат поджариваем отдельно.
Шаг 4
На поджаренные тосты выкладываем ломтики гауды, а на колбасу – чеддер. Даем сыру расплавиться в духовке.
Шаг 5
На хлеб с расплавленным сыром выкладываем поджаренный шпинат, затем колбасу с сыром и сверху кладем ломтики помидора.
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Яйца1 шт
Соль2 гр
Укроп2 гр
Курица1 шт
Рецепт
Шаг 1
Разделываем курицу, отделяем грудку на фрикадельки, оставшуюся часть разделяем для бульона.
Шаг 2
Ставим варить суповой набор на 40 минут после закипания.
Шаг 3
Зачищаем грудку и нарезаем на стрипсы, после чего шинкуем ножом или пропускаем через мясорубку. Охлаждаем фарш в холодильнике 15-20 минут. После того как фарш охладится, перемешиваем его и формируем фрикадельки. В закипевший бульон добавляем сформированные фрикадельки.
Шаг 4
Готовый бульон выливаем в тарелку, украшаем зеленью и вареным яйцом.
Творожный завтрак
Ингредиенты
Клубника200 гр
Молоко200 гр
Сливки200 гр
Яйца1 шт
Тростниковый сахар30 гр
Киви2 шт
Груша1 шт
Палочка ванили1 шт
Рецепт
Шаг 1
Творог выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем нарезанную клубнику и киви.
Шаг 2
На водяной бане готовим английский соус, смешав желток, молоко, сливки, тростниковый сахар и палочку ванили. Доводим до загустения и поливаем творог.