Бренд шеф ресторанов «Урюк» и «GRAND Урюк» Антона Винера
Плов с айвой
Ингредиенты
Масло растительное80 гр
Морковь270 гр
Лук репчатый80 гр
Нут40 гр
Соль10 гр
Зира10 гр
Барбарис3 гр
Дробленый перец1 гр
Рис270 гр
Белые грибы160 гр
Вяленые помидоры30 гр
Айва110 гр
Рецепт
Масло растительное – 80 г
Морковь – 270 г
Лук репчатый очищенный – 80 г
Нут – 40 г
Соль – 10 г
Зира – 10 г
Барбарис – 3 г
Дробленый перец – 1 г
Рис лазер – 270 г
Грибы белые с/м – 160 г
Помидоры вяленые – 30 г
Айва – 110 г
Суп с голенью ягненка
Ингредиенты
Баранина110 гр
Нут45 гр
Картофель40 гр
Болгарский перец20 гр
Репчатый лук20 гр
Острый перец2 гр
Кинза20 гр
Кинза20 гр
Чеснок4 гр
Имбирь10 гр
Соль2 гр
Зира2 гр
Кориандр2 гр
Перец черный молотый1 гр
Рецепт
Смешать все ингредиенты и томить на огне под крышкой до готовности.
Айва с маскарпоне
Ингредиенты
Айва4 шт
Свекла3 шт
СахарПо вкусу
Апельсин1 шт
Лимон1 шт
Маскарпоне50 гр
Фисташки10 гр
Рецепт
Айву разрезать пополам, убрать сердцевину, нарезать крупными дольками, залить свекольным фрешем, добавить сахар, апельсиновую цедру, чайную ложку лимонного сока.
Проварить 15-20 минут на медленном огне до размягчения айвы.
Выложить на тарелку, полить сиропом от тушения, сверху выложить шарик сыра маскарпоне, украсить дроблеными фисташками и апельсиновой цедрой.