Видео
Продукты
Шеф-повара
Поиск рецепта
Мансур Нигматуллин
Шеф-повар кулинарной студии Салон Гурман и CookeryCoo, Санкт-Петербург
Печеный ананас с филе дорадо
Ингредиенты
Печеный ананас
1 шт
Дорада
1 шт
Соль
По вкусу
Яйца
1 шт
Белое сухое вино
10 мл
Соль
По вкусу
Авокадо Хаас
1 шт
Рецепт
Ананас запекаем в духовке при температуре 210 градусов 50-60 минут.
Дорадо томим на сковородке со сливочным маслом, кусочками печеного ананаса и шалфеем.
Для апельсинового соуса выпариваем 70 мл сока апельсина до 30 г, добавляем холодное сливочное масло и помешиваем венчиком.
Для соуса «Голандез» смешиваем куриный желток, сливочное масло, 20 мл апельсинового сока, соль и белое сухое вино.
Сервируем дорадо полученными соусами.
Тартар из тунца с личи и кремом из авокадо
Ингредиенты
Масло сливочное
50 гр
Шалфей
3 гр
Сок апельсина
90 гр
Тунец
100 гр
Личи
30 гр
Соль
По вкусу
Оливковое масло
10 мл
Кунжутное масло
15 мл
Личи
1 шт
Лайм
1 шт
Соус ворчестер
15 мл
Кинза
3 гр
Мед
10 гр
Соль
По вкусу
Огурец
20 гр
Виноградный уксус
10 мл
Рецепт
Тунца нарезаем кубиком, добавляем личи и солим. Для соуса смешиваем оливковое масло, кунжутное масло, сок личи, сок лайма, соус «Ворчестер», палочки кинзы и мед.
Для крема из авокадо смешиваем мякоть авокадо, оливковое масло, соль по вкусу, сок личи, сок половинки лайма.
Смешиваем крем и соус с тунцом. Украшаем слайсами огурца, оливковым маслом и виноградным уксусом.
Яйца
1. Первая категория
2. 30 штук в упаковке
3. Вес 55-64,9/шт
Видео