Тесто для пасты:
Смешать все ингредиенты в необходимой пропорции и вымешивать тесто до получения однородной консистенции. Дать отстояться под пищевой пленкой в холодильнике минимум 2 часа.
Бермонте:
Смешать в чаше блендера все ингредиенты до однородной консистенции.
Начинка для аньолотти:
Утиное филе нарезать тонкой соломкой и смешать с остальными ингредиентами в необходимой пропорции.
Бешамель:
Муку обжарить на сливочном масле и добавить оставшиеся ингредиенты, не снимая с огня. Готовить, постоянно помешивая, до консистенции густого крема.
Само блюдо:
Тесто раскатать до минимальной толщины, выложить начинку и сформировать как на видео.
Готовить в соленой воде в течение 3-4 мин. до готовности. Отдельно подогреть соус и добавить в него готовые аньолотти, тщательно перемешать. При подаче блюдо можно украсить листьями настурции.
Тартар из говядины с майо пепперони
Ингредиенты
Пепперони200 гр
Фритюрное масло250 мл
Яйца1 шт
Винный уксус10 мл
Соль4 гр
Сахар5 гр
Говяжья вырезка80 гр
Лук шалот10 гр
Соленые огурцы10 гр
Морская соль2 гр
Оливковое масло10 мл
Смесь перцев1 гр
Табаско1 гр
УорчестерПо вкусу
Рецепт
Масло из пепперони:
Все ингредиенты поместить в вакуумный пакет и варить в кипящей воде в течение 2 часов.
Соус майо пепперони:
Смешать в глубокой таре уксус, соль, сахар и яйцо и взбивать с помощью блендера до густой пены, после не прекращая взбивание, добавить масло тонкой струйкой.
Само блюдо:
Вырезку нарезать кубиком, лук и огурец – мелкой крошкой. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Соус подавать отдельно.