Припускаем в кипящей соленой воде брокколи, стручковую фасоль и кабачок. Готовим заправку: смешиваем оливковое и кунжутное масла, соевый соус, сок апельсина и лайма, фисташковый мед, перец чили, чеснок, кайенский перец.
Соединяем все ингредиенты.
Бифштекс с картофелем в пармезановой корочке
Ингредиенты
Стейк мачете1 шт
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Лук1 шт
Сухой чеснокПо вкусу
Кайенский перецПо вкусу
КартофельПо вкусу
Оливковое маслоПо вкусу
Чеснок1 зуб
Пармезан30 гр
Рецепт
Из стейков делаем фарш. Фарш смешиваем с солью, перцем, пассерованным луком, сухим чесноком, луком и кайенским перцем. Формируем и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Картофель припускаем 5 минут, затем солим, перчим, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут. Затем достаем, приминаем, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем чеснок, посыпаем пармезаном и отправляем в духовку на 5 минут.
Блинчики роти с бананом
Ингредиенты
Тесто фило1 шт
Сливочное масло20 гр
Сахарная пудра20 гр
Сгущенное молоко1
Шоколад1 шт
Рецепт
Тесто фило смазываем сливочным маслом, выкладываем банан, посыпаем сахарной пудрой, заворачиваем. Затем заворачиваем еще в три слоя и обжариваем на сковороде.
Режем, сверху поливаем сгущенным молоком и посыпаем тертым шоколадом