Австриевская Виктория & Заева Анна

Ресторатор & Бренд шеф VIAGROUP, Самара

Большой зеленый салат с азиатской заправкой

Ингредиенты
Сельдерей 1 шт
Брокколи 1 шт
Стручковая фасоль 1 уп
Кабачки 1 шт
Огурец 2 шт
Салат романо 1 шт
Авокадо 1 шт
Шпинат 1 уп
Руккола 1 уп
Тыквенные семечки 10 гр
Апельсин 1 шт
Оливковое масло По вкусу
Кунжутное масло По вкусу
Соевый соус По вкусу
Лайм 1 шт
Фисташковый мед По вкусу
Перец чили 1 шт
Чеснок 1 зуб
Кайенский перец По вкусу
Рецепт
Припускаем в кипящей соленой воде брокколи, стручковую фасоль и кабачок. Готовим заправку: смешиваем оливковое и кунжутное масла, соевый соус, сок апельсина и лайма, фисташковый мед, перец чили, чеснок, кайенский перец.
Соединяем все ингредиенты.
Купить все ингредиенты

Бифштекс с картофелем в пармезановой корочке

Ингредиенты
Стейк мачете 1 шт
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Лук 1 шт
Сухой чеснок По вкусу
Кайенский перец По вкусу
Картофель По вкусу
Оливковое масло По вкусу
Чеснок 1 зуб
Пармезан 30 гр
Рецепт
Из стейков делаем фарш. Фарш смешиваем с солью, перцем, пассерованным луком, сухим чесноком, луком и кайенским перцем. Формируем и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Картофель припускаем 5 минут, затем солим, перчим, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут. Затем достаем, приминаем, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем чеснок, посыпаем пармезаном и отправляем в духовку на 5 минут.

Купить все ингредиенты

Блинчики роти с бананом

Ингредиенты
Тесто фило 1 шт
Сливочное масло 20 гр
Сахарная пудра 20 гр
Сгущенное молоко 1
Шоколад 1 шт
Рецепт
Тесто фило смазываем сливочным маслом, выкладываем банан, посыпаем сахарной пудрой, заворачиваем. Затем заворачиваем еще в три слоя и обжариваем на сковороде.
Режем, сверху поливаем сгущенным молоком и посыпаем тертым шоколадом
Купить все ингредиенты

Видео